16.03.2024

10% работающих мужчин в Махачкале не пользовались отпуском более 2 лет

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

Данные опроса показали, что 10% работающих мужчин не брали отпуск более двух лет, а 6% ни разу не были в отпуске. В то же время среди женщин эти значения составили 6% и 14% соответственно.

Большинство горожан, примерно 89%, не испытывают никаких проблем или моральных терзаний перед начальством при уходе в отпуск. Тем не менее 6% опрошенных чувствуют себя виноватыми, причем среди мужчин эта доля является чуть выше, составляя 7%, в то время как у женщин это значение составляет 5%.

Автор: Арина Юсупова Фото: kroosp.ru

Последние новости

Опасность схода лавин в горном Дагестане сохраняется до 15 апреля

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан». С 14 по 15 апреля в горных районах Дагестана существует опасность схода лавин.

Слёт отличников учёбы общеобразовательных школ прошёл в Дербенте

Слет отличников учебы общеобразовательных школ прошел в Дербенте по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Союз молодежи Южного Дагестана».

О запретности суицида и грехе коррупции поговорили сотрудники Муфтията Дагестана с сотрудниками дагестанского УФСИН

Просветительское занятие прошло в УФСИН РФ по Республике Дагестан с приглашением представителей отдела просвещения Муфтията РД.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *