15.05.2024

Дагестан намерен увеличить объемы поставок сельхозпродукции в Татарстан

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провёл встречу с директором Агропромышленного парка «Казань» Олегом Власовым на полях международной халяль-ярмарки «Kazan Halal Market», развернутой на базе агропарка.

Председатель Правительства Дагестана  Абдулмуслим Абдулмуслимов  провёл встречу с директором Агропромышленного парка «Казань»  Олегом Власовым  на полях международной халяль-ярмарки «Kazan Halal Market», развернутой на базе агропарка. 

Во время экскурсии по агропарку Абдулмуслиму Абдулмуслимову рассказали о работе комплекса. На сегодняшний день сюда  поступает продукция и из Дагестана,  в том числе баранина и помидоры. 

В рамках беседы  Абдулмуслим Абдулмуслимов и Олег Власов договорились, что группа представителей Агропромпарка приедет в Дагестан в целях заключения договоров с дагестанскими сельхозтоваропроизводителями, крестьянско-фермерскими хозяйствами о поставках продукции,  в том числе винограда, абрикосов, помидоров, мясной и молочной продукции. 

Агропромышленный парк «Казань» - многофункциональный комплекс площадью 50 тыс. кв. метров. Здесь  организована вся технологическая цепочка от  агрария до  конечного потребителя: прием сельхозпродукции, их  складирование, переработка и  реализация. Инфраструктура Агропарка полностью  «закрывает» потребности и  продавцов, и  покупателей. Одним из  главных социально ориентированных мероприятий комплекса являются    сезонные сельхозярмарки,  сообщает сайт правительства РД. 


Последние новости

«Роскачество-Халяль» откроет в Дагестане территориальное представительство

В пятницу, 17 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с руководителем органа по сертификации продукции и услуг «Роскачество-Халяль» Казимиром Байрамуковым и его замест

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

В Дагестане положительная динамика по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдурахман Махмудов под своим руководством провел рабочую встречу с главным внештатным специалистом и неврологом Минздрава России в Северо-Кавказском федеральном

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *