25.01.2024

Дагестан сохранил нулевой налог для ИП ряда отраслей

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Парламент Дагестана принял закон, продлевающий в 2024 году нулевой налог для индивидуальных предпринимателей в нескольких отраслях.

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Парламент Дагестана принял закон, продлевающий в 2024 году нулевой налог для индивидуальных предпринимателей в нескольких отраслях.

Об этом заявил на сессии Народного Собрания Дагестана министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов.

По его словам, эта инициатива продлится в течение всего 2024 года и призвана поддержать предпринимательскую деятельность, а также содействовать в выводе из «тени» предприятий легкой промышленности.

Нулевая налоговая ставка введена в сферах ремонта обуви и одежды, некоторых спортивных клубов и оздоровительных центров, а также научных разработках.
Автор: Рустам Каниев Фото: НС РД

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *