Долги по ипотеке в Дагестане с начала 2024 года выросли на 127 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика.

МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В числе лидеров по приросту проблемной ипотеки на вторичном рынке жилья в абсолютном выражении с начала 2024 года оказались Республика Дагестан и Чеченская Республика. Такие данные приводит коллекторское агентство «Долговой консультант» на основе анализа Банка России.

Прирост просроченной задолженности по ипотеке Дагестана за I квартал 2024 года составил 127 млн рублей. В Чечне эта цифра достигла 97 млн рублей. 

Общие объемы просроченных платежей по ипотеке (неплатежи по ипотеке более 90 дней) в обоих регионах к апрелю 2024 года составляют 1,87 млрд и 521 млн рублей соответственно.

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

В Кизилюртовский район прибыла делегация именитых врачей и хирургов из России в честь 150-летия со дня рождения Александра Васильевича Вишневского

25 мая в селе Нижний Чирюрт Кизилюртовского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное 150-летию со дня рождения выдающегося хирурга-гепатолога,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном проекте судебной системы страны

24 мая 2024 г. в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в г.Москве в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Соболезнуем

25 мая 2024 года в возрасте 78 лет скончался наш товарищ и коллега ветеран прокуратуры Алигаджи Магомедович Гитинов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *