25.01.2024

Госжилинспекция РД разработает план-график по решению вопроса со сгоревшей крышей МКД в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Государственная жилинспекция Дагестана разрабатывает план-график по решению вопроса о сгоревшей крыше многоквартирного дома в Махачкале.

МАХАЧКАЛА, 24 января – РИА «Дагестан». Государственная жилинспекция Дагестана разрабатывает план-график по решению вопроса о сгоревшей крыше многоквартирного дома в Махачкале. Об этом сообщает ГЖИ региона.

По словам главного жилищного инспектора Сергея Касьянова, управляющая компания не отработала те требования, которые предусмотрены методическими рекомендациями, изданными совместным приказом Министерства цифрового развития РД и Госжилинспекции Дагестана, по установке электросетевого, радиопередающего и кабельного оборудования в многоквартирном жилом фонде Республики Дагестан.

По информации, полученной от ГЖИ, крыша МКД в Махачкале была сильно повреждена в результате пожара, произошедшего несколько недель назад.

Автор: Арина Юсупова Фото: Госжилинспекция РД

Последние новости

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

В Тарумовском районном суде представлен новый председатель

В Тарумовском районном суде Республики Дагестан состоялась торжественная церемония представления нового председателя Кудиновой Э.А.,

Коллективу Хивского районного суда представлен новый председатель

Указом Президента Российской Федерации от 15.02.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *