Кизлярский коньячный завод планирует заложить более 240 гектаров виноградников в Дербентском районе
18.11.2022

Кизлярский коньячный завод планирует заложить более 240 гектаров виноградников в Дербентском районе

Кизлярский коньячный завод заложит более 240 гектаров виноградников в Дербентском районе.

Кизлярский коньячный завод заложит более 240 гектаров виноградников в Дербентском районе. В проект планируют инвестировать 760 млн рублей, информирует пресс-служба администрации города.

«Самый большой отечественный производитель коньяка полного технологического цикла приступает к реализации крупного проекта по закладке виноградников. На первом этапе завод собирается использовать 240 гектаров под закладку винограда. После того как будет выбрана подрядная организация, стартуют работы по подготовке почвы под посадку саженцев винограда», – сообщила мэрия Кизляра.

Предприятие уже объявило конкурс по поиску подрядчика для подготовки проектной документации и выполнения комплекса подрядных работ, связанных с закладкой виноградника. Сведения об этом появились на портале Единой информационной системы в области закупок.

Последние новости

В Дагестане сотрудников заводов и фабрик будут обучать бережливому производству

В Дагестане до конца текущего года откроется учебно-производственная площадка «Фабрика процессов», созданная в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта награждён медалями

‹ › Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта Гумбетовского района награждён медалями «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени.

Рамазан Джафаров встретился с участником СВО Исмаилом Магомедовым

Заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров в понедельник, 28 ноября, встретился с лейтенантом Гвардии, командиром взвода, уроженцем села Магарамкент Магарамкентского района Исмаилом Магомедовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *