13.03.2023

Почти на 1 млрд рублей увеличится объем поддержки АПК Дагестана в 2023 году

Под руководством заместителя главы кабмина Дагестана Наримана Абдулмуталибова в администрации Тарумовского района прошло собрание на тему зимовки скота на отгонных пастбищах и подготовки к поливному сезону.

Под руководством заместителя главы кабмина Дагестана Наримана Абдулмуталибова в администрации Тарумовского района прошло собрание на тему зимовки скота на отгонных пастбищах и подготовки к поливному сезону. 

Начиная обсуждение, вице-премьер подчеркнул динамичное развитие агропромышленного комплекса республики, в том числе животноводческого направления. Он рассказал, что в текущем году федеральная и региональная поддержка АПК региона увеличится почти  на 1 миллиард рублей.

«У нас активно развивается животноводство, рисоводство, переработка сельхозпродукции. Сегодня внутри Дагестана перерабатывается до 70 процентов собственного риса, и в наших планах довести производство данной культуры до 150 000 тонн с переработкой до 90 процентов», — выступил  Абдулмуталибов. Подробнее материал можно прочитать на сайте   дагестанского правительства.

Последние новости

Глава Каякентского района Магомед Эльдерханов  о послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию

Президент сегодня выступил с посланием к Федеральному собранию. Были сказаны очень важные слова, приняты правильные решения.

Расширился функционал Личного кабинета налогоплательщика

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан сообщает о новых возможностях интернет-сервиса « Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя » по отправке в электронном виде следующей

Продлен срок содержания под стражей в отношении обвиняемого

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении Сефербекова Н.С., обвиняемого в совершении преступления,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *