Правительство Дагестана формирует проект республиканской инвестиционной программы
22.11.2022

Правительство Дагестана формирует проект республиканской инвестиционной программы

Вопрос формирования перечня объектов, включаемых в проект Республиканской инвестиционной программы на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов, рассмотрели на совещании в понедельник, 21 ноября,

Вопрос формирования перечня объектов, включаемых в проект Республиканской инвестиционной программы на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов, рассмотрели на совещании в понедельник, 21 ноября, под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД.

Открывая обсуждение, Абдулмуслим Абдулмуслимов сообщил участникам, что республиканская инвестиционная программа сформирована на трехлетний период. Впервые данная практика введена в 2020 году.

Как объяснил премьер-министр, трехлетняя программа позволяет сократить временные потери на ежегодные аукционные процедуры, обеспечить заключение контрактов на весь период строительства объекта, устранить риски возможной смены подрядной организации в процессе строительства и приступать к строительству с самого начала финансового года.

По предварительным расчетным данным, общий объем финансирования Программы в трехлетнем периоде составляет свыше 40 млрд рублей, предусматривается финансирование более 180 объектов.

Подробнее читайте в источнике.

Автор Газета Нур

Последние новости

Ризван Газимагомедов поручил приостановить строительство кофейни у сквера им. Эфенди Капиева

  Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

 В ходе утреннего обхода городских территорий исполняющий обязанности главы г. Махачкалы Ризван Газимагомедов посетил локацию по проспекту Расула Гамзатова, где был самовольно установлен павильон.

Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *