19.01.2023

«Россельхозбанк» планирует расширить своё присутствие в Дагестане и поддержать развитие АПК

Глава Дагестана Сергей Меликов встретился сегодня с заместителем председателя правления АО «Россельхозбанк» Денисом Константиновым.

Глава Дагестана Сергей Меликов встретился сегодня с заместителем председателя правления АО «Россельхозбанк» Денисом Константиновым.

 

Обсуждались вопросы расширения присутствия банка на территории республики, в том числе финансирование инвестиционных проектов в АПК с использованием таких продуктов, как льготное кредитование и кредитование в рамках государственных программ.

Отдельно рассмотрели тему кредитования сельского населения, возможности цифровой платформы банка для жизни и бизнеса, реализацию образовательного проекта «Школа фермера» в 2023 году.

Глава республики Сергей Меликов отметил актуальность встречи и выразил готовность к взаимодействию с банком по всем направлениям: «Говорить сегодня о развитии предпринимательства и инвестициях в регионе без банковской поддержки было бы нерезультативно», – подчеркнул руководитель региона.

Денис Константинов официально представил Сергею Меликову нового директора дагестанского филиала «Россельхозбанка» Ханмагомеда Ханова, назвав его грамотным специалистом и хорошим руководителем, который с 2006 года трудится в компании и погружен в ее работу.

Подробнее читайте на сайте.

Автор Газета Нур

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *