16.03.2024

Россельхознадзор Дагестана проверил продовольствие, поставляемое в торговые сети страны

МАХАЧКАЛА, 15 марта – РИА «Дагестан». С начала 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан проконтролировано более 430 тонн плодоовощной продукции (томаты, капуста, яблоки и др.),

МАХАЧКАЛА, 15 марта – РИА «Дагестан». С начала 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан проконтролировано более 430 тонн плодоовощной продукции (томаты, капуста, яблоки и др.), предназначенной для поставок в крупные торговые сети Московской, Волгоградской, Ярославской, Саратовской, Рязанской, Нижегородской областей, Краснодарского и Ставропольского краев.

По месту хранения указанной продукции сотрудниками Управления был проведён отбор проб. Как показали результаты исследований, каких-либо вредных организмов не было выявлено.

На всю продукцию оформлены карантинные сертификаты. Таким образом, можно сказать, что плодоовощная продукция из Дагестана, поставляемая в различные регионы России, прошла необходимый контроль и безопасна для здоровья потребителей. Управление Россельхознадзора продолжит работу по контролю за качеством сельскохозяйственной продукции, чтобы обеспечить безопасность продуктов питания на рынке.

Автор: Рустам Каниев Фото: Россельхознадзор РД

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *