21.05.2023

Сергей Меликов: "Дагестанская делегация выжала из форума «Россия – Исламский мир» по максимуму!"

  18-19 мая в Казани проходил Международный экономический форум «Россия — Исламский мир».

 

  18-19 мая в Казани проходил Международный экономический форум «Россия — Исламский мир». Дагестанская делегация приняла активное участие в мероприятие. Глава республики прокомментировал итоги форума.   

 

  « Дагестанская делегация выжала из форума «Россия – Исламский мир» по максимуму! Много новых знакомств, полезных встреч и очень интересных образовательных площадок. Конечно, такие форумы – это, в первую очередь, возможность перенять опыт у тех, кто уже успешно развивает актуальные для республики направления. Нашим делегатам это удалось. И даже больше – благодаря их активности Дагестан заинтересовал многих потенциальных партнёров. Некоторые из них планируют приехать в нашу республику уже в ближайшее время. Будем применять все полученные знания и укреплять дальше деловые контакты. Уверен, это будет способствовать динамичному развитию нашей республики!», - написал глава региона в своем телеграм-канале. 

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Дагестан и Узбекистан собираются развивать торгово-экономическое сотрудничество

Вчера, 5 мая, в Махачкале в здании Дома Дружбы глава кабинета министров Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с делегацией Сената Олий Мажлиса Узбекистана во главе с Первым заместителем Председателя Сената Олий

Глава РД провел еженедельное собрание с руководителями органов власти

Вчера, 5 июня, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел еженедельное собрание с лидерами органов исполнительной и муниципальной власти.

Семья Эфендиевых из Сулейман-Стальского района стала дипломантом форума педагогических династий

В рамках объявленного Года педагога и наставника в Дагестане впервые проведен форум педагогических династий «Из класса в класс через века истории».

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *