Три района Дагестана временно ограничены в электроснабжении для проведения плановых работ

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». В Бабаюртовском, Хасавюртовском и Кизилюртовском районах Республики Дагестан 5 июня будут введены временные ограничения электроснабжения,

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». В Бабаюртовском, Хасавюртовском и Кизилюртовском районах Республики Дагестан 5 июня будут введены временные ограничения электроснабжения, сообщает филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго».

Отмечается, что это связано с необходимостью проведения плановых работ на энергетических объектах для повышения надежности и качества электроснабжения.

Отключения электричества будут проходить с 9:00 до 17:00 часов по московскому времени.

В Бабаюртовском районе ограничения затронут сёла Тинди, Буцра, Обода, Тануси, Сивух и колхоз им. Тельмана.

В Хасавюртовском районе без света останутся Байрамаул, Садовое, Генжааул, Лаклакюрт, часть сёл Старый Костек, Новый Костек и Пятилетка, район кирпичного завода.

В Кизилюртовском районе отключения пройдут в сёлах Акнада и Хуштада.

Временные ограничения вводятся по согласованию с местными администрациями в целях обеспечения безопасности при проведении плановых ремонтных работ на энергетической инфраструктуре. После завершения мероприятий электроснабжение будет восстановлено в штатном режиме. Автор: Арина Юсупова Фото: филиал «Дагэнерго»

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *