23.01.2023

В Дагестане собираются построить 5 объектов в рамках госпрограммы развития СКФО

В 2023 году по государственной программе развития СКФО в Дагестане предусмотрено финансирование 5 объектов, информирует пресс-служба Министерства экономики региона.

В 2023 году по государственной программе развития СКФО в Дагестане предусмотрено финансирование 5 объектов, информирует пресс-служба Министерства экономики региона.

Речь идет о возведение водоводов «Кайтаг-Дербент» и «Шурдере-Дербент», врутригородской канализации в Хасавюрте, ремонта дорожной сети в селе Новокули Новолакского района.

Финансирование проектирования проводится по проекту реконструкции и расширения очистных сооружений канализации в городе Хасавюрт (1 этап).

Министр экономики Гаджи Султанов уточнил, что в общем на 5 объектов направлено 1,5 млрд рублей. Из них 1,3 млрд рублей — из федерального бюджета и 71,65 млн рублей — из регионального бюджета.

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *