В Ленинском районе Махачкалы на несколько дней приостановят газоснабжение

МАХАЧКАЛА, 9 июня – РИА «Дагестан». АО «Газпром газораспределение Махачкала» сообщает о временном приостановлении газоснабжения в Ленинском районе столицы Дагестана в связи с проведением аварийных работ на газопроводах.

МАХАЧКАЛА, 9 июня – РИА «Дагестан». АО «Газпром газораспределение Махачкала» сообщает о временном приостановлении газоснабжения в Ленинском районе столицы Дагестана в связи с проведением аварийных работ на газопроводах.

Так, 25 июня с 11:00 до 15:00 часов газоснабжение будет временно прекращено в поселке Новый Кяхулай, на улице Международной, в садоводческих обществах «Домостроитель», «Монтажник», «Южанка», «Урожай», «Ручеек», «Дзержинец», «Пластик», а также в районе АТП-2 и на Юго-Восточной улице.

27 июня с 11:00 до 15:00 часов газ отключат в садоводческом обществе «Восход», на 1-й Рассветной улице.

Кроме того, 1 июля с 11:00 до 15:00 ч. без газоснабжения останутся садоводческие общества «Пальмира» и «Заря Востока», поселок Степной, улица Газпромная, а также садовое общество «Мелиоратор».

Как отмечают в АО «Газпром газораспределение Махачкала», жители указанных территорий были уведомлены об отключениях в сроки, определенные законодательством. В компании также напоминают абонентам о необходимости перекрыть краны перед газовым оборудованием на время проведения ремонтных работ в целях безопасности.

Автор: Арина Юсупова Фото: pv.samregion.ru

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *