В Ногайском районе Дагестана введен запрет на нахождение в лесах из-за высокой пожароопасности

МАХАЧКАЛА, 1 июня – РИА «Дагестан». Введен запрет на пребывание в лесах Ногайского района из-за повышенной пожароопасности, сообщает Комитет лесного хозяйства РД.

МАХАЧКАЛА, 1 июня – РИА «Дагестан». Введен запрет на пребывание в лесах Ногайского района из-за повышенной пожароопасности, сообщает Комитет лесного хозяйства РД.

Согласно постановлению, в период с 2 по 22 июня 2024 года ограничен доступ граждан и въезд транспортных средств на территорию земель лесного фонда IV и V классов пожарной опасности.

«Государственным учреждениям поручено усилить патрулирование, провести работу по профилактике лесных пожаров и по информированию населения о мерах безопасности. Дагестанский лесопожарный центр также готовится к возможным тушениям пожаров», – говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее введенное ограничение для Кизлярского и Хасавюртовского лесничеств считается аннулированным.

Автор: Арина Юсупова Фото: Даглесхоз

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *