Администрация Хасавюртовского района победила в республиканском этапе конкурса на лучший орган местного самоуправления

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 5 февраля – РИА «Дагестан». Подведены итоги деятельности муниципалитетов в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций,

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 5 февраля – РИА «Дагестан». Подведены итоги деятельности муниципалитетов в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2021 году.

По итогам минувшего года администрация Хасавюртовского района заняла первое место в республиканском этапе конкурса в номинации «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Республики Дагестан». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе райадминистрации.

«Главе муниципалитета Джамбулату Салавову была выражена благодарность за эффективную и ответственную организацию в области обеспечения безопасности жизнедеятельности жителей Хасавюртовского района.

В торжественной церемонии награждения приняли участие врио заместителя кабмина Дагестана Рамазан Джафаров и врио министра МЧС РД Нариман Казимагомедов», - отметили в пресс-службе.

Источники РИА «Дагестан» Мадина Гитиномагомедова

Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *