Дагестанское УФАС выявило нарушение в закупке питания для школ Каспийска

В антимонопольную службу поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия администрации города Каспийск при проведении закупки школьного питания.

В антимонопольную службу поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия администрации города Каспийск при проведении закупки школьного питания.

Начальная максимальная цена контракта – 136 млн рублей.

Ведомство установило, что в извещении о проведении конкурса установлены преимущества субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, при этом цена контракта превышает 20 млн рублей, что нарушает требования Закона о контрактной системе.*

Мэрии Каспийска выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

 

 

*Пункт 1 часть 1 статьи 30 Закона о контрактной системе

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *