Энрик Муслимов прокомментировал вопрос, заданный в ходе прямой линии Главы Дагестана о создании ресурсного центра для координации работы НКО.
25.01.2023

Энрик Муслимов прокомментировал вопрос, заданный в ходе прямой линии Главы Дагестана о создании ресурсного центра для координации работы НКО.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов на вопрос общественника Алюсета Азизханова, который предложил создать ресурсный центр для координации работы имеющихся в республике НКО и повышения качества их работы ответил,

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов на вопрос общественника Алюсета Азизханова, который предложил создать ресурсный центр для координации работы имеющихся в республике НКО и повышения качества их работы ответил, что ресурсный центр в республике будет, и он оценивает его как важный инструмент по работе с населением.

Действительно, создание подобного центра в нашем регионе – это показатель уровня взаимодействия органов власти с общественными организациями. Глава республики, с первых дней руководства Дагестаном, регулярно встречается с представителями «третьего сектора» региона, прислушивается к мнению общественников. И, данное предложение, поддержанное Сергеем Меликовым, является ещё одним доказательством внимания  руководства к дальнейшему развитию институтов гражданского общества, в заинтересованности эффективной работы НКО, нацеленной на реализацию социально значимых проектов.

Отрадно, что глава региона, в постоянном режиме отмечает необходимость поддержки социально ориентированных НКО, благотворительных, волонтёрских организаций, которые, в свою очередь, вносят существенную лепту в оказании помощи военнослужащим, их семьям, жителям новых регионов нашей страны.

Министерство готово задействовать все имеющиеся ресурсы для полноценного сотрудничества с некоммерческим сектором республики.

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *