16.05.2023

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении жителя Хасавюртовского района.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Магомедтагаева Ю.М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Магомедтагаева Ю.М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья, и угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 мая 2023 года Хасавюртовский районный суд признал Магомедтагаева Ю.М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 руб.

Данный приговор может быть обжалован в Верховный Суд Республики Дагестан в течение 15 суток со дня провозглашения.

Последние новости

Дагестан и Узбекистан собираются развивать торгово-экономическое сотрудничество

Вчера, 5 мая, в Махачкале в здании Дома Дружбы глава кабинета министров Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с делегацией Сената Олий Мажлиса Узбекистана во главе с Первым заместителем Председателя Сената Олий

Глава РД провел еженедельное собрание с руководителями органов власти

Вчера, 5 июня, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел еженедельное собрание с лидерами органов исполнительной и муниципальной власти.

Семья Эфендиевых из Сулейман-Стальского района стала дипломантом форума педагогических династий

В рамках объявленного Года педагога и наставника в Дагестане впервые проведен форум педагогических династий «Из класса в класс через века истории».

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *