Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе
01.12.2022

Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре,

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре, в Городском саду и сквере имени Сулеймана Стальского.

Также он поручил просмотреть все разрешительные документы на возведение, выданные за последние 2 месяца. Строительно-монтажные работы будут приостановлены до анализа документов.

Кроме того, новый мэр поручил оперативно выдать предписание, демонтировать и освободить территорию сквера у памятника Эфенди Капиеву. Накануне в сети появились сведения, что на этом участке планируется строительство кофейни без разрешительных документов.

Последние новости

Хизри Магомедов из села Кунзах обеспечивал танки топливом и получил медаль «За боевые отличия»

‹ › Командир отделения, сержант, участник СВО на Украине, уроженец села Кунзах Гумбетовского района Хизри Магомедов обеспечивал танки России топливом на Херсонском направлении и удостоился медали «За боевые отличия».

Ильяс Шабазов провел совещание актива Казбековского района

31 января под руководством первого заместителя главы администрации МР Ильяса Шабазова состоялось совещание актива района с приглашением начальников отделов администрации МР, руководителей подведомственных учреждений и организаций,

В Миннаце РД прошла встреча с добровольцами, отправляющимися в зону СВО

31 января в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошла встреча с дагестанцами, которые отправляются в зону проведения специальной военной операции в качестве добровольцев.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *