Подозреваемому в нарушении Правил дорожного движения на ФАД «Кавказ» избрана мера пресечения

Советским районным судом г.Махачкалы рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 52-летнего жителя г.Хасавюрт, подозреваемого в совершении преступления,

Советским районным судом г.Махачкалы рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 52-летнего жителя г.Хасавюрт, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Согласно поступившему материалу, 27.05.2024 подозреваемый, управляя автомобилем «КАМАЗ», двигаясь по ФАД «Кавказ» со стороны с.Агачаул в сторону г.Махачкала, грубо нарушив требования Правил дорожного движения РФ, допустил столкновение с автомобилем марки «BMW 325i». В результате ДТП водитель автомобиля «BMW 325i» скончался на месте, пассажир - с телесными повреждениями доставлена доставлена в медицинское учреждение.

Рассмотрев материал, постановлением от 31.05.2024 суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, по 27 июля 2024 г.

Постановление может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *