12.02.2024

Продлен срок содержания под стражей в отношении обвиняемого Мишиева С.А.

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении Мишиева С.А., обвиняемого в совершении преступления,

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении Мишиева С.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ.

Постановлением суда от 10 февраля 2024 года, с учетом тяжести преступления и данных о его личности, срок содержания под стражей обвиняемого Мишиева С.А. продлен на 1 месяц, а всего до 4-х месяцев, то есть до 09 марта 2024 года.

В удовлетворении ходатайства защитника Хандадашева М.А. об изменении в отношении обвиняемого Мишиева С.А. меры пресечения в виде заключения под стражу на меру пресечения в виде домашнего ареста отказано.

 

Последние новости

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

В Тарумовском районном суде представлен новый председатель

В Тарумовском районном суде Республики Дагестан состоялась торжественная церемония представления нового председателя Кудиновой Э.А.,

Коллективу Хивского районного суда представлен новый председатель

Указом Президента Российской Федерации от 15.02.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *