13.02.2024

Прокуратура Карабудахкентского района направила в суд уголовное дело в отношении владельца тепличного комплекса, обвиняемого в хищении газа

Прокуратурой Карабудахкентского района направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя с. Какашура, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст.

Прокуратурой Карабудахкентского района направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя с. Какашура, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража из газопровода).

По версии следствия, в январе 2024 года, в с. Какашура, мужчина, являясь владельцем тепличного комплекса, для обогрева его помещения, в отсутствии договора поставки газа с ресурсоснабжающей организацией и прибора учета, осуществил незаконное подключение к газопроводу, похитив природный газ.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *