03.02.2024

Прокуратурой Каякентского района проводится проверка в связи с травмированием ребёнка на школьном футбольном поле

По предварительным данным, 1 февраля 2024 года, на территории средней общеобразовательной школы в с. Сагаси-Дейбук Каякентского района, во время перемены, на 9-летнего учащегося упали металлические футбольные ворота.

По предварительным данным, 1 февраля 2024 года, на территории средней общеобразовательной школы в с. Сагаси-Дейбук Каякентского района, во время перемены, на 9-летнего учащегося упали металлические футбольные ворота. Мальчик доставлен в больницу.

В ходе надзорных мероприятий будут установлены обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению должностными лицами образовательной организации требований законодательства в сфере обеспечения безопасных условий обучения и о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, материалы проверки прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *