Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при получении выплат на сумму более 5,8 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По версии следствия, в 2014 году, обвиняемый, будучи уволен из органов внутренних дел, в сговоре с иными лицами, не имея законных оснований для получения единовременной денежной выплаты на получение жилья, представил в Минстрой РД поддельные документы, в том числе о постановке его на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении.

В 2017 году на основании указанных документов, Минстроем РД мужчине предоставлена единовременная денежная выплата на приобретение или строительство жилья в размере 5,8 млн. рублей, которые злоумышленники похитили.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Махачкалы для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *