Прокуратурой республики организована проверка по факту ДТП в Кумторкалинском районе

По предварительным данным, 4 января 2024 года, примерно в 19 часов, на федеральной автодороге «Кавказ», между с. Новая Урада и п. Тюбе Кумторкалинского района,

По предварительным данным, 4 января 2024 года, примерно в 19 часов, на федеральной автодороге «Кавказ», между с. Новая Урада и п. Тюбе Кумторкалинского района, произошло лобовое столкновение двух автомобилей марок «Лада Приора» и «Лада Веста». 

В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и пострадавшие.

На место происшествия для координации действий правоохранительных органов и экстренных служб выехал прокурор Кумторкалинского района.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения и автомобильных дорогах.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *