02.02.2024

Сергей Меликов вcтретился с семьями участников СВО

Глава Дагестана, Сергей Меликов, встретился с членами семей дагестанцев, погибших во время специальной военной операции, и выразил им глубокие соболезнования.

Глава Дагестана, Сергей Меликов, встретился с членами семей дагестанцев, погибших во время специальной военной операции, и выразил им глубокие соболезнования. Перед началом встречи глава региона возложил цветы к портретам погибших воинов.

Меликов отметил, что потери, понесенные семьями погибших, воспринимаются как собственные, и готовы оказать посильную помощь. Он также отметил, что вопросы поддержки семей военнослужащих решаются как на федеральном, так и на региональном уровне. Главы муниципалитетов также проявляют заинтересованность в решении проблем семей.

На встрече информацию о действующих мерах государственной помощи семьям военнослужащих представили и.о. военного комиссара РД Замирбек Курабеков и министр труда и социального развития РД Мурад Казиев. О работе по поддержке женщин, которые столкнулись с потерей близких, рассказала зампредседатель комитета Народного Собрания Елена Ельникова. Руководители муниципалитетов также представили свои доклады о работе на местах.

После официальной части встречи члены правительства Дагестана ведали с родственниками погибших и выслушали их обращения. Глава региона лично принимает во внимание все запросы о помощи и контролирует оказание поддержки семьям погибших участников специальной военной операции.

Источник: https://glava.e-dag.ru/press/741/

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *