Совершила кражу, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета.

     Оздурмасова в декабре 2023 г. в г. Махачкале в маршрутном такси нашла утерянную банковскую карту ПАО «Сбербанк» без данных держателя карты, с чипом,


 

 

  Оздурмасова в декабре 2023 г. в г. Махачкале в маршрутном такси нашла утерянную банковскую карту ПАО «Сбербанк» без данных держателя карты, с чипом, позволяющим осуществлять покупки путем бесконтактного доступа и ввода пин-кода, принадлежащую Ю., и, предположив, что на счете данной карты могут находиться денежные средства, присвоила её себе, после чего у неё возник умысел на хищение этих денежных средств путем приобретения товаров и дальнейшей оплаты через банковскую карту путем «эквайринга», то есть безналичной оплаты товаров и услуг картой через платежные терминалы на кассе или курьера.  6 июня 2024 г. суд признал Оздурмасову виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и с применением ст. 64 УК РФ назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *