Тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере.

  В марте 2024 года в вечернее время в с. Бабаюрт РД, Курбанова из корыстных побуждений, разбив оконное стекло, незаконно проникла в домовладение П.,


 

В марте 2024 года в вечернее время в с. Бабаюрт РД, Курбанова из корыстных побуждений, разбив оконное стекло, незаконно проникла в домовладение П., откуда тайно похитила находившиеся в спальной комнате и принадлежавшие последней денежные средства, а также золотое украшение, всего имущества, на сумму 355 000 рублей, то есть совершила тайное хищение чужого имущества, в крупном размере.

Курбанова признала свою вину, заявила, что похищенным имуществом распорядилась по своему усмотрению. В последующем ущерб потерпевшей возместила в полном объеме.

7 мая 2024 г. Бабаюртовский районный суд признал Курбанову   виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и назначил ей условное наказание в 1 год.

Приговор вступил в законную силу 24 мая 2024 г.

 

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *