22.03.2024

В администрации Буйнакского района состоялась 25 сессия Собрания депутатов МР «Буйнакский район».

В конференц-зале администрации Буйнакского района состоялась очередная 25-ая сессия Собрания депутатов муниципального района «Буйнакский район» 7 созыва.

В конференц-зале администрации Буйнакского района состоялась очередная 25-ая сессия Собрания депутатов муниципального района «Буйнакский район» 7 созыва.

Открыл и вел сессию Председатель Собрания депутатов МР «Буйнакский район» Абдулкадыр Асельдеров.

В работе сессии приняли участие Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев, его заместители, старший помощник прокурора г. Буйнакска Кадырбек Девлетов и другие.

С отчетом о проделанной работе контрольно-счетной палаты за 2023 год выступил врио Председателя контрольно-счетной палаты Азамат Койчакаев.

Он подчеркнул, что контрольно-счетная палата осуществляла свою деятельность в отчетный период на основании плана работы на 2023 год, согласованного с Собранием депутатов и утвержденного председателем Контрольно-счетной палаты.

За 2023 год, было проведено 18 контрольно и экспертно-аналитических мероприятий, в том числе 12 контрольных мероприятий, их которых 8 проведены согласно плану работы на 2023 год, 3 по поручениям Собрания депутатов МР «Буйнакский район» и 1 по поручению прокураторы г. Буйнакск.

По результатам контрольных мероприятий, представлялась информация Главе МР «Буйнакский район» и Председателю Собрания депутатов Буйнакского района.

С информацией о муниципальных наградах МР «Буйнакский район» выступила начальник отдела муниципальной службы и кадров Ажа Джааева.

Она отметила, что проект решения Собрания депутатов Буйнакского района «О муниципальных наградах МР «Буйнакский район» разработан в целях установления муниципальных наград МР «Буйнакский район», определения порядка учреждения и упразднения муниципальных наград, условий и порядка награждения граждан, организаций муниципальными наградами с учетом правоприменительной практики, а также упорядочения правового регулирования в данной сфере.

Предметом правового регулирования проекта решения являются общественные отношения, возникающие в связи с установлением муниципальных наград, представлением граждан и организаций к награждению муниципальными наградами, за их деятельность, направленную на развитие Буйнакского района и обеспечение благополучия его населения.

Далее, был заслушан отчет о результатах деятельности администрации МР «Буйнакский район» за 2023 год.

По всем обсужденным вопросам были приняты соответствующие решения.

Последние новости

Опасность схода лавин в горном Дагестане сохраняется до 15 апреля

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан». С 14 по 15 апреля в горных районах Дагестана существует опасность схода лавин.

Слёт отличников учёбы общеобразовательных школ прошёл в Дербенте

Слет отличников учебы общеобразовательных школ прошел в Дербенте по инициативе Дагестанской региональной общественной организации «Союз молодежи Южного Дагестана».

О запретности суицида и грехе коррупции поговорили сотрудники Муфтията Дагестана с сотрудниками дагестанского УФСИН

Просветительское занятие прошло в УФСИН РФ по Республике Дагестан с приглашением представителей отдела просвещения Муфтията РД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *