В Казбековском районе обсудили Послание Главы Дагестана Народному Собранию РД

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 9 июня – РИА «Дагестан». В администрации Казбековского района состоялось заседание актива,

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 9 июня – РИА «Дагестан». В администрации Казбековского района состоялось заседание актива, на котором под руководством главы муниципалитета Гаджимурада Мусаева обсудили Послание Главы Дагестана Сергея Меликова Народному Собранию РД.

Глава района отметил, что Послание руководителя региона является всеобъемлющим документом, затрагивающим все сферы деятельности республики.

«Послание указывает направления социально-экономического развития нашего региона. В частности, это участие в программах, которые финансируются на федеральном уровне и благодаря которым на местах появляются новые социально значимые объекты», – сказал Мусаев.

Он также подчеркнул, что в Послании особое внимание уделено вопросам утилизации твердых бытовых отходов, рекультивации свалок и реализации масштабных проектов по водообеспечению.

«Благодаря системной поддержке руководства Дагестана останутся в прошлом трудности, которые жители испытывали годами», – отметил глава муниципалитета.

Мусаев также акцентировал внимание на поручении Главы РД провести реформу в области местного самоуправления.

«Это будет не завтра, но это начало большой работы, которая в итоге будет способствовать укреплению вертикали власти и более эффективной реализации различных проектов, в первую очередь социальных», – сказал он.

В своем выступлении заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гаджиев отметил, что Казбековский район динамично развивается, процветают туристические локации. Он призвал предпринимателей пользоваться широким спектром мер поддержки для дальнейшего развития района.

Автор: Арина Юсупова Фото: администрация Казбековского района

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *