31.01.2023

В Миннаце РД прошла встреча с добровольцами, отправляющимися в зону СВО

31 января в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошла встреча с дагестанцами, которые отправляются в зону проведения специальной военной операции в качестве добровольцев.

31 января в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошла встреча с дагестанцами, которые отправляются в зону проведения специальной военной операции в качестве добровольцев.

С напутственными словами к добровольцам обратились первый заместитель министра по национальной политике и делам религий РД Гарун Давыдов, статс-секретарь-заместитель министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсен Махмудов, помощник руководителя АГиП РД Ахмед Абдуразаков, председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева, председатель Совета старейшин при Главе РД Ибрагим Ибрагимов, руководитель ДРО ОО «Поддержка курса Главы Республики Дагестан» Юкрудин Салимханов.

Все присутствующие выразили сердечную поддержку добровольцам, пожелали с честью и достоинством защищать нашу родину и вернуться домой с победой, целыми и невредимыми!

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *