20.05.2023

В рамках Форума НКО "Vектор раZвития" прошел деловой завтрак с участием экспертов, общественников и блогеров

Третий день форума некоммерческих организаций "Vектор раZвития" начался с делового завтрака с участием представителей органов государственной власти, экспертного сообщества, известных блогеров и общественников.

Третий день форума некоммерческих организаций "Vектор раZвития" начался с делового завтрака с участием представителей органов государственной власти, экспертного сообщества, известных блогеров и общественников.

 

Открывая встречу, министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов отметил, что целью встречи является выработка рекомендаций и предложений для некоммерческого сектора, а также подведение предварительных итогов форума "Vектор раZвития".

 

Ведущими встречи были известные журналисты Ханжан Курбанов и Магомед Махатилов, которые в рамках плана задали вектор направления беседы.

 

Выступающие подчеркивали, что форум дал участникам возможность работать над проектами, работать над ошибками, улучшить качество подаваемых на грантовые конкурсы материалов, а также получить информацию из первых уст при общении с федеральными экспертами.

 

Руководители некоммерческих организаций также имели возможности задавать интересующие их вопросы и получить компетентные ответы. Были охвачены самые различные сферы функционирования НКО, на примере которых составляется диалог с аудиторией.

 

Эксперты поделились секретами правильного построения работы общественных организаций. По их словам, чтобы получить поддержку своей деятельности, необходимо четко знать когда и что делать, а также какой бюджет необходим проекту, потому что без четкого представления своей цели невозможно достичь результата.

 

Также было отмечено, что они предоставили возможность представителям НКО Дагестана коротко презентовать свою организацию, указать на их достоинства и недостатки.

 

Кроме того, на деловом завтраке рассказывалось о примерах патриотизма в зоне специальной военной операции, оказании гуманитарной помощи военнослужащим и участникам СВО.

 

На данную тему состоялись выступления председателя Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и руководителя благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседу Садрудиновой.

 

Напомним, что итоги форума некоммерческих организаций "Vектор раZвития" будут подведены на площадке Дагестанского государственного педагогического университета с принятием итоговой резолюции форума.

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *