Волонтерский штаб #МЫВМЕСТЕ направил очередной груз гуманитарной помощи для участников СВО
22.11.2022

Волонтерский штаб #МЫВМЕСТЕ направил очередной груз гуманитарной помощи для участников СВО

Сегодня волонтерский штаб #МЫВМЕСТЕ, созданный в Казбековском районе по поручению главы муниципалитета Гаджимурада Мусаева, отгрузил в республиканский пункт сбора помощи очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих,

Сегодня волонтерский штаб #МЫВМЕСТЕ, созданный в Казбековском районе по поручению главы муниципалитета Гаджимурада Мусаева, отгрузил в республиканский пункт сбора помощи очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих, участвующих в военной спецоперации. Координатор штаба Ибрагим Булатханов совместно с волонтерами осуществил доставку груза, в состав которого вошли: медикаменты, предметы гигиены, термобелье, теплые носки, сапоги резиновые, военное обмундирование и прочие необходимые для бойцов товары, приобретенные по запросам военнослужащих.
Добавим, что непосредственно на линию фронта доставкой гуманитарной помощи будут заниматься сотрудники МЧС Республики Дагестан.



Последние новости

Ризван Газимагомедов поручил приостановить строительство кофейни у сквера им. Эфенди Капиева

  Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

 В ходе утреннего обхода городских территорий исполняющий обязанности главы г. Махачкалы Ризван Газимагомедов посетил локацию по проспекту Расула Гамзатова, где был самовольно установлен павильон.

Мэр Махачкалы поручил проинвентаризировать строящие торговые объекты в городе

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов 1 декабря в процессе осмотра объектов города поручил проинвентаризировать все нестационарные торговые объекты на Родопском бульваре,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *