10.02.2024

Выборы Президента России: голосование по дополнительной форме

  На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

 

На выборах Президента России в ряде отдаленных населенных пунктов Дагестана избирательными комиссиями будет организовано голосование избирателей по месту их проживания.

Для голосования групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное  сообщение с которыми затруднено, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, будет организован выезд членов участковой избирательной комиссии.

Дополнительная форма голосования будет применена в 45 населенных пунктах Дагестана.

Выезд членов участковых избирательных комиссий будет осуществляться 15 и 16 марта 2024 года. С собой у членов УИК будут избирательная документация, переносной ящик для голосования и мобильная ширма для обеспечения тайны волеизъявления, а также информационные материалы о зарегистрированных кандидатах.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *