Выборы Президента России: участки для голосования без регистрации

  Избирательная комиссия Республики Дагестан определила на территории региона избирательные участки для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации,

 

Избирательная комиссия Республики Дагестан определила на территории региона избирательные участки для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.

Избиратели, у которых нет регистрации по месту жительства в пределах нашей страны (прописки), смогут проголосовать на специальных избирательных участках. Такие участки будут в каждом городе и районе Республики Дагестан.

Ознакомиться с перечнем таких избирательных участков на территории Дагестана можно  здесь .

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *