Мероприятия, посвященные Дню разгрома немецко-фашистских войск, прошли в Гумбете

‹ › Накануне работниками культуры и библиотекарями Гумбетовского района были организованы мероприятия, посвященные Дню разгрома немецко-фашистских войск.

‹ › Накануне работниками культуры и библиотекарями Гумбетовского района были организованы мероприятия, посвященные Дню разгрома немецко-фашистских войск.

  Так, работники отдела обслуживания Гумбетовской ЦБС провели урок мужества и патриотизма на тему «Горячий снег Сталинграда» с участием школьников. В рамках мероприятия участники вспомнили исторические факты об одной из самых масштабных и кровавых битв, ребята узнали о героизме и мужестве советских солдат в Сталинградской битве, а также ознакомились с книжной выставкой «Сталинград – гордая память истории».

Участникам рассказали о подвигах «Босоногого гарнизона», об отважных детях из хутора Вербовка, которые боролись с немецко-фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны, а также в ходе мероприятия были прочитаны стихотворения. Как сообщили нашему сетевому изданию, мероприятия, в рамках которых вспомнили одно из важнейших и крупнейших сражений Великой Отечественной войны, основные события Сталинградской битвы, провели в селах Мехельта, Тлярата, Цилитль, Игали и в других населенных пунктах муниципалитета. #Россия #Дагестан #МойДагестан #ПозитивРД #СергейМеликов #ГалипГалипов #Сталинградскаябитва #Странасолнца #Гумбет #Гумбетовскийрайон

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *