Поздравление главы г. Махачкалы Юсупа Умавова С Рождеством Христовым

 Уважаемые православные махачкалинцы! Сердечно поздравляю вас с праздником Рождества Христова, озаряющим своим светом души и сердца всех христиан!

  Уважаемые православные махачкалинцы!

Сердечно поздравляю вас с праздником Рождества Христова, озаряющим своим светом души и сердца всех христиан!

Праздник Рождества укрепляет веру православных, пробуждает лучшие человеческие чувства, олицетворяет стремление к совершенству, любовь к ближнему и высокие нравственные идеалы, чистоту и милосердие.

Наша республика всегда была образцом межнационального и межконфессионального согласия. В Дагестане, где в мире и добрососедстве проживают представители разных национальностей и вероисповеданий, Рождество приобретает особый смысл как символ мира и взаимопонимания. Он объединяет людей вокруг общих духовно-нравственных ценностей, освящённых более чем двухтысячелетней традицией.

Убежден, что незыблемые нравственные ценности, присущие и христианам, и представителям других традиционных религий, и впредь будут служить прочным фундаментом мира и благополучия на земле многонационального и многоконфессионального Дагестана.

Пусть праздник Рождества Христова станет временем добрых дел и поступков, принесёт всем православным мир и достаток, покой и терпение, а рождественские дни будут наполнены радостью и верой в лучшее!

В эти радостные праздничные дни искренне желаю всем христианам, исповедующим православие, крепкого здоровья, духовной крепости, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов во всех благих начинаниях.

Глава Махачкалы    Ю. Умавов.

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *