Владимир Зорин сравнил события в ДНР со Второй мировой войной

«События, которые в последнее время развернулись в Донбассе, являются самым серьезным испытанием для «русского мира» со времен Великой Отечественной войны.

«События, которые в последнее время развернулись в Донбассе, являются самым серьезным испытанием для «русского мира» со времен Великой Отечественной войны. Этот факт может объяснить поддержку российскими гражданами беженцев с Донбасса. Такое мнение в разговоре с URA.RU выразил председатель комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений», — заявил экс-министр РФ по нацполиитке Владимир Зорин.

«Есть осознание того, что та трагедия, которая сегодня происходит в этом регионе (Донбассе — прим. URA.RU), наверно, одно из самых серьезных испытаний «русского мира», который он переживает после Второй Мировой войны. У нас такого противостояния с руководством ближайших соседей, такой беспардонности, такой разнузданности в оценках и терминах еще не наблюдали», — сказал Владимир Зорин.

Источник: https://ura.news/news/1052534244

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *