Image
23.06.2022

Всероссийская акция «Свеча памяти» прошла в Табасаранском районе

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 23 июня – РИА «Дагестан». В День памяти и скорби в парке Победы села Хучни прошла всероссийская акция «Свеча памяти», сообщает пресс-служба муниципалитета.

ТАБАСАРАНСКИЙ РАЙОН, 23 июня – РИА «Дагестан». В День памяти и скорби в парке Победы села Хучни прошла всероссийская акция «Свеча памяти», сообщает пресс-служба муниципалитета. Мероприятие состоялось у памятника павшим воинам на полях сражений Великой Отечественной войны.
 
Выступая на митинге, замглавы Табасаранского района Заур Мусаев отметил: «Каждая годовщина начала войны – это день памяти и скорби, когда отдают дань памяти погибшим на фронте, в концлагерях, на оккупированных территориях. Сегодня мы чтим память этих людей, благодаря которым мы живем. Мы помним о них, как и о более 3 тысячах воинов, призванных из Табасаранского района, из которых вернулось меньше половины».

В рамках мероприятия участники акции зажгли свечи и выложили слово «Помним» у основания стелы памятника и украшающей ее Красной звезды. После чего присутствующие почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. 

Источники РИА «Дагестан» Ася Мусакаева

Последние новости

Card image

Сегодня в ЦБС Хивского района состоялась встреча с родителями и членами семей жителей района,

Card image

Двое подростков —15-летний мальчик и 14-летняя девочка — утонули в Махачкале во время купания в Каспийском море, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Дагестану.

Card image

Сегодня, 28 июня, Азербайджанский государственный драматический театр представил премьеру спектакля «Скупой «, автор Жан –Батист Мольер, режиссер-постановщик Заслуженный артист РФ Тамерлан Сабанов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *