Дагестан отправил 10 тонн питьевой воды для беженцев из Донбасса

  Дагестанское региональное отделение «Единой России» отправило около 10 тонн питьевой воды для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик,

 

Дагестанское региональное отделение «Единой России» отправило около 10 тонн питьевой воды для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, которые прибывают на территорию России в связи с обострением ситуации на линии соприкосновения.

 

Как рассказал заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель исполкома Партии Магомед Магомедов, по поручению Главы Дагестана Сергея Меликова региональным отделением буквально в течение считанных часов была сформирована первая гуманитарная помощь с питьевой водой для жителей, эвакуированных из ДНР и ЛНР и пребывающих в Ростовской области в центрах временного размещения. 

 

«Дагестанцы всегда помогают тем, кто нуждается в поддержке. Уверен, что и в этот раз мы всей республикой поможем эвакуированным жителям Донбасса», - отметил он.

 

С погрузкой воды оказали помощь активисты регионального отделения «Молодой Гвардии».

Автор Отдел новостей

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *