Image
21.07.2022

Дагестанцы отправились в ЛНР и ДНР с очередной гуманитарной помощью

Активисты движения «Волонтеры Победы» из Дагестана, представители регионального отделения «Боевого братства» и ветераны Афганских событий отправились в Донецкую и Луганскую народные республики с гуманитарной помощью в по

Активисты движения «Волонтеры Победы» из Дагестана, представители регионального отделения «Боевого братства» и ветераны Афганских событий отправились в Донецкую и Луганскую народные республики с гуманитарной помощью в поддержку Российской армии и жителей Донбасса. Как рассказал корреспонденту «Мирмол» председатель Дагестанского регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов, они с самого начала специальной военной операции на территории Украины оказывают гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, в том числе и лекарства для российских военнослужащих. «Сегодня мы везем очередную гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР, будем раздавать ее по маршруту нашего следования среди местного населения и в госпиталях. Передадим военнослужащим также письма от детей Дагестана. На границе Ростова совместно с нашими бойцами-росгвардейцами будем разворачивать масштабный флаг копии Знамени Победы в рамках акции, инициированной Главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым. У нас запланированы встречи с детьми, нашими бойцами и местными жителями, также планируем навестить ветеранов боевых действий», — рассказал Гусейханов.

Последние новости

Card image

Друзья! В этот прекрасный осенний день я рад поздравить вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Card image

Депутаты районного Собрания руководствуются мыслью о том, что общество не должно оставаться в стороне от военно-политических процессов, в которые оказалась втянута наша страна.

Card image

Подготовка нынешнего бюджета проходит в условиях жесточайшего давления на Россию со стороны коллективного Запада, но, несмотря на это, общими усилиями удалось сохранить социально-экономическую устойчивость, стабильность,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *