Энрик Муслимов наградил победителей конкурса за лучшую публикацию в СМИ

МАХАЧКАЛА, 25 октября – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 25 октября – РИА «Дагестан». На минувшей неделе в Министерстве по национальной политике и делам религий РД состоялось награждение победителей конкурса на лучшую публикацию в СМИ по вопросам сохранения межнационального мира и согласия. Об этом информагентству сообщила пресс-служба ведомства.

В конкурсе могли принять участие как профессиональные журналисты, так и любой желающий, проживающий на территории республики. Участникам необходимо было написать статью, тема которой отражала бы идею народного единства, этнокультурного развития. Материалы могли быть написаны как на русском языке, так и на языках народов РД.

В своей речи врио министра Энрик Муслимов поблагодарил конкурсантов за проявленный интерес и неравнодушие к данной теме. Он отметил важность освещения подобных вопросов в средствах массовой информации. Также он уделил особое внимание публикациям на национальных языках, подчеркнув важность их сохранения и развития.

Победители конкурса были отмечены дипломами и получили денежные вознаграждения: 1 место – 60 тыс. рублей, два 2-х места по 30 тыс. рублей и три 3-х места по 20 тыс. рублей.


Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *