Глава РД Сергей Меликов обратился к дагестанцам в связи с распространением недостоверной информации о событиях в Украине

     «Дорогие дагестанцы! Все вы знаете, что на территории Украины продолжается спецоперация ради мира в Донецкой и Луганской народных республиках, ради безопасности нашей страны и защиты ценностей,

      «Дорогие дагестанцы! Все вы знаете, что на территории Украины продолжается спецоперация ради мира в Донецкой и Луганской народных республиках, ради безопасности нашей страны и защиты ценностей, которые близки каждому из нас. 

      В военных действиях участвуют и наши земляки, которые вместе с другими российскими солдатами, офицерами мужественно исполняют свой долг.

      Но в это же время в Интернете развернулась настоящая информационная война - с многочисленными вбросами «фейков», призванных перевернуть всё происходящее с ног на голову. 

      Провокаторы пользуются самыми грязными приёмами, не гнушаясь ничем. Они пытаются манипулировать чувствами матерей, демонстрируя устрашающие кадры неизвестного происхождения, выдают за реальные факты старые видеозаписи и фотографии, а то и вовсе «картинки» из Интернета и скриншоты из компьютерных игр. 

      Дорогие земляки! Призываю вас не поддаваться на эти провокации и    сохранять здравый смысл. Мы все хотим скорейшего завершения военной спецоперации и возвращения наших героев домой, к своим семьям. 

      Мы верим, что в братской для нас стране будут уничтожены отвратительные проявления фашизма, с которым когда-то мы боролись сообща, плечом к плечу. Боролись и победили!», – написал глава региона на  своей странице в «Инстаграм» .

Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *