Image
22.07.2022

Память погибшего воина правопорядка почтили в Махачкале

В специальном моторизованном полку махачкалинского соединения Росгвардии прошло мероприятие памяти погибшего при исполнении воинского долга военнослужащего воинской части ефрейтора Магомеда Абдурахманова.

В специальном моторизованном полку махачкалинского соединения Росгвардии прошло мероприятие памяти погибшего при исполнении воинского долга военнослужащего воинской части ефрейтора Магомеда Абдурахманова.

 

В мероприятии приняли участие министр по национальной политике и делам религий региона Энрик Муслимов, врио командира махачкалинского соединения Росгвардии полковник Василий Липатов, Герой России полковник милиции в отставке Загид Загидов, председатель республиканского Совета ветеранов Магарам Алиджанов, родственники и сослуживцы погибшего.

 

Собравшиеся возложили цветы к мемориалу и почтили память Магомеда Абдурахманова минутой молчания. Энрик Муслимов выразил соболезнования родным погибшего росгвардейца и отметил, что дагестанцы всегда были истинными патриотами, готовыми в любой момент встать на защиту Родины.

 

«Сегодня наши земляки с честью и мужеством отдают долг Родине. Очень трудно подобрать слова, чтобы утешить родителей и родственников героя. Вы воспитали достойного сына, настоящего патриота своей страны, который отдал свою жизнь для того, чтобы все остальные жили в мире и согласии», – сказал министр.

 

Герой России Загид Загидов отметил, что Магомед Абдурахманов погиб как настоящий воин, отстаивая интересы страны.

 

«Я знаю, что такое война, что такое локальные конфликты, и, к большому сожалению, война не бывает без потерь. Но на то мы и солдаты правопорядка, которые принимали присягу и клялись защищать до последней капли крови интересы нашей Родины», – сказал он.

Последние новости

Card image

Друзья! В этот прекрасный осенний день я рад поздравить вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Card image

Депутаты районного Собрания руководствуются мыслью о том, что общество не должно оставаться в стороне от военно-политических процессов, в которые оказалась втянута наша страна.

Card image

Подготовка нынешнего бюджета проходит в условиях жесточайшего давления на Россию со стороны коллективного Запада, но, несмотря на это, общими усилиями удалось сохранить социально-экономическую устойчивость, стабильность,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *