Правительство Дагестана формирует проект республиканской инвестиционной программы
22.11.2022

Правительство Дагестана формирует проект республиканской инвестиционной программы

Вопрос формирования перечня объектов, включаемых в проект Республиканской инвестиционной программы на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов, рассмотрели на совещании в понедельник, 21 ноября,

Вопрос формирования перечня объектов, включаемых в проект Республиканской инвестиционной программы на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов, рассмотрели на совещании в понедельник, 21 ноября, под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД.

Открывая обсуждение, Абдулмуслим Абдулмуслимов сообщил участникам, что республиканская инвестиционная программа сформирована на трехлетний период. Впервые данная практика введена в 2020 году.

Как объяснил премьер-министр, трехлетняя программа позволяет сократить временные потери на ежегодные аукционные процедуры, обеспечить заключение контрактов на весь период строительства объекта, устранить риски возможной смены подрядной организации в процессе строительства и приступать к строительству с самого начала финансового года.

По предварительным расчетным данным, общий объем финансирования Программы в трехлетнем периоде составляет свыше 40 млрд рублей, предусматривается финансирование более 180 объектов.

Подробнее читайте в источнике.

Автор Газета Нур

Последние новости

В Дагестане сотрудников заводов и фабрик будут обучать бережливому производству

В Дагестане до конца текущего года откроется учебно-производственная площадка «Фабрика процессов», созданная в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда».

Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта награждён медалями

‹ › Участник СВО Магомед Сулейманов из села Мехельта Гумбетовского района награждён медалями «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени.

Рамазан Джафаров встретился с участником СВО Исмаилом Магомедовым

Заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров в понедельник, 28 ноября, встретился с лейтенантом Гвардии, командиром взвода, уроженцем села Магарамкент Магарамкентского района Исмаилом Магомедовым.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *