Image
22.07.2022

Сергей Меликов прокомментировал трагедию в Хунзахском районе

Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибшей семьи. Меликов также напомнил, что горы – это особая зона риска.

Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибшей семьи. Меликов также напомнил, что горы – это особая зона риска. Глава региона поручил ответственным на местах больше внимания уделять вопросам безопасности на туристических объектах:

«Всем главам районов, городов и ответственным за пребывание в нашем регионе туристов ещё раз напоминаю: вопросы безопасности на туристических объектах должны быть на первом месте!» - обратился Меликов

Последние новости

Card image

Друзья! В этот прекрасный осенний день я рад поздравить вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Card image

Депутаты районного Собрания руководствуются мыслью о том, что общество не должно оставаться в стороне от военно-политических процессов, в которые оказалась втянута наша страна.

Card image

Подготовка нынешнего бюджета проходит в условиях жесточайшего давления на Россию со стороны коллективного Запада, но, несмотря на это, общими усилиями удалось сохранить социально-экономическую устойчивость, стабильность,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *