Волонтеры #МыВместе и представители бизнеса поддержали инициативу Главы РД

     Волонтеры регионального клуба #МыВместе и представители социально-активных бизнес-сообществ присоединились к акции по доставке продуктов медицинским работникам «красных» зон медучреждений региона.

        Волонтеры регионального клуба #МыВместе и представители социально-активных бизнес-сообществ присоединились к акции по доставке продуктов медицинским работникам «красных» зон медучреждений региона. Акция запущена по инициативе Главы Дагестана Сергея Меликова.

        В период с 17 января комплексные обеды, фрукты, десерты и продуктовые наборы первой необходимости были доставлены более 10 000 медработникам. Акция уже прошла в 6 медицинских учреждениях.

        Как отмечает руководитель регионального штаба #МыВместе Карина Бамматмурзаева, самую большую нагрузку в связи с пандемией коронавируса испытывают именно медработники, и данная акция — возможность их поддержать.

        «Движение #МЫВМЕСТЕ с удовольствием поддерживает и участвует в реализации инициативы Главы республики. Порой от количества работы медработники даже не успевают поесть, мы этой акцией хотим придать им сил! Спасибо представителям бизнеса за предоставленные обеды и другие продукты, а также министру по делам молодежи РД Камилу Саидову за координацию этого мероприятия», - добавила Бамматмурзаева.

      Стоит отметить, что волонтеры совместно с представителями бизнеса намерены и дальше оказывать помощь медучреждениям, доставлять продукты, маски и средства дезинфекции. Акция продолжится до 21 февраля.

 

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *