Завершилось трехдневное пребывание в Дагестане группы сенаторов Совета Федерации

Завершилось трехдневное пребывание в Дагестане группы сенаторов Совета Федерации.

Завершилось трехдневное пребывание в Дагестане группы сенаторов Совета Федерации. Его лейтмотивом, пожалуй, стала оценка первого заместителя председателя верхней палаты российского парламента Андрея Яцкина, который сказал, что «команда Совета Федерации» и «команда Сергея Меликова» на деле проявили готовность сообща работать в нужном направлении, и предложил действовать «на встречных курсах».

Напомним, что в среду в республику прибыла делегация Совета Федерации, в состав которой вошли сенаторы Виктор Бондарев, Александр Варфоломеев, Андрей Шевченко, Владимир Городецкий, Дмитрий Кузьмин, а также заместитель руководителя аппарата комитета Совфеда Алексей Головин и его советник Евгений Кискин. Вечером того же дня в Дагестан прилетел первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Яцкин. Уже в республике к ним присоединился Ильяс Умаханов.

Программа визита была плотно привязана к тематике социально-экономического развития республики, по которой еще весной (а точнее, 17 марта, по итогам Дней Дагестана в верхней палате федерального парламента) было принято постановление, оно так и называлось – «О государственной поддержке социально-экономического развития Республики Дагестан».

Каждый из трех дней сенаторов в Дагестане был заполнен участием в тех или иных мероприятиях. 

Подробнее читайте на сайте .

Автор Газета Нур

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *