Дагестан и Сбер на ПМЭФ подписали соглашение о сотрудничестве в сфере формирования комплексной системы обращения с ТКО

Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов подписал соглашение о сотрудничестве в части формирования комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами с Председателем Юго-Запад

Председатель Правительства Республики Дагестан  Абдулмуслим Абдулмуслимов  подписал соглашение о сотрудничестве в части формирования комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами с Председателем Юго-Западного банка филиала ПАО «Сбербанк России»  Анатолием Песенниковым.

Подписание состоялось на стенде Сбера на полях Петербургского международного экономического форума-2024.

Взаимное сотрудничество предусматривает расширение доступа к  финансированию в рамках федерального проекта  «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами». 

«Мы заинтересованы в  объединении усилий, в первую очередь, для финансирования инвестпроектов по строительству объектов, на которых осуществляется обработка, утилизация и размещение твердых коммунальных отходов на территории Республики Дагестан»,– сказал после подписания соглашения Абдулмуслимов.

Премьер-министр Дагестана напомнил, что сотрудничество с Юго-Западным банком филиала ПАО «Сбербанк России» уже не в первый раз предусматривает решение важных для Дагестана социально-экономических задач. 

Автор: Пресс-служба Правительства РД Фото: Пресс-служба Правительства РД

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *